 
                 
                 
         
         
                Le curry de bœuf et de pommes de terre est un plat salé populaire en Asie du Sud.
 
                Carrot Curry est un plat indien traditionnel à base de carottes, d'épices et d'autres ingrédients comme les oignons, l'ail et le gingembre.
 
                Le poulet barbecue coréen est un plat populaire à base de poulet mariné cuit sur un gril à charbon ou sur une cuisinière.
 
                Le curry de poulet du Cachemire est un plat populaire en Inde et au Pakistan.
 
                Vegetarian Sushi Pie est une façon délicieuse et créative de déguster des sushis sans les ingrédients de fruits de mer traditionnels.
 
                Le Nasi Goreng indonésien est un plat populaire en Indonésie et dans toute l'Asie du Sud-Est.
 
                Porc Vindaloo Curry est un plat traditionnel indien originaire de l'état de Goa.
 
                Vegan Sushi Burrito avec concombre et avocat est un délicieux repas végétalien qui combine les saveurs des sushis avec la commodité d'un burrito.
 
                Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.
