Vegetarian Sushi Pie est une façon délicieuse et créative de déguster des sushis sans les ingrédients de fruits de mer traditionnels.
Le curry de légumes et de pois chiches est un plat indien populaire qui est à la fois délicieux et sain.
Le curry de poulet est un plat populaire d'Asie du Sud, qui est généralement préparé avec une variété d'épices et d'herbes.
Salmon Skin Roll Sushi est un type de rouleau de sushi populaire au Japon et dans de nombreux restaurants de sushis à travers le monde.
Le curry de bœuf à la noix de coco est un plat indien traditionnel qui combine du bœuf, du lait de coco et une variété d'épices.
Filipino Lumpia est un plat philippin populaire originaire des Philippines.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.
Le curry de poulet japonais Katsu est un plat populaire au Japon.