Les brochettes de poulet Yakitori sont une collation japonaise populaire à base de morceaux de poulet, de légumes et d'autres ingrédients qui sont enfilés sur une brochette puis grillés.
Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin.
Le japchae coréen est un plat coréen traditionnel à base de nouilles de patates douces sautées, de légumes et de viande.
Le sashimi de saumon est une spécialité japonaise composée de fines tranches de saumon cru.
Le poulet mariné à la coréenne est un type de plat de poulet qui combine une variété de saveurs pour créer un repas délicieux et savoureux.
Le poulet au curry jamaïcain est un plat traditionnel de l'île caribéenne de la Jamaïque.
Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.
Le gado-gado indonésien est un plat de salade populaire dans toute l'Indonésie.
Le riz frit au kimchi coréen est un plat populaire en Corée.