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Ailes de poulet croustillantes à l'asiatique

Les ailes de poulet croustillantes à l'asiatique sont une version délicieuse et savoureuse des ailes de poulet traditionnelles. Ces ailes sont marinées dans un mélange de sauce soja, d'ail, de gingembre et d'autres épices, puis frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Le résultat est une collation unique et délicieuse, parfaite pour toutes les occasions. Ces ailes sont sûres d'être un succès auprès de vos amis et de votre famille !

Ingredients (2 Persons)

  • 3 livres d'ailes de poulet
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge

Directions

  • Step 1
    Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
  • Step 2
    Placer les ailes de poulet dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, le vinaigre de riz, le miel, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre et les flocons de piment rouge. Verser sur les ailes de poulet et remuer pour enrober.
  • Step 3
    Disposer les ailes sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes en retournant une fois à mi-cuisson.
  • Step 4
    Augmentez la température du four à 425 degrés F (220 degrés C). Cuire les ailes pendant 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.

Comments

Anonymous
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Ces ailes de poulet croustillantes à l'asiatique sont INCROYABLES ! Ils ont l'équilibre parfait entre les saveurs sucrées et salées, et l'enrobage extérieur croustillant est à tomber par terre. Recommande fortement!
Anonymous
,
Ces ailes de poulet croustillantes à l'asiatique sont incroyables! Ils sont croustillants, savoureux et font l'apéritif parfait. Le glaçage hoisin est la touche finale parfaite! Recommande fortement!
Anonymous
,
Ces ailes étaient pleines de saveurs ! Le glaçage soja-ail-gingembre était un régal acidulé et croustillant. Recommande fortement.

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