Home > Recipe >  Ailes de poulet croustillantes à l'asiatique

Ailes de poulet croustillantes à l'asiatique

Les ailes de poulet croustillantes à l'asiatique sont une version délicieuse et savoureuse des ailes de poulet traditionnelles. Ces ailes sont marinées dans un mélange de sauce soja, d'ail, de gingembre et d'autres épices, puis frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Le résultat est une collation unique et délicieuse, parfaite pour toutes les occasions. Ces ailes sont sûres d'être un succès auprès de vos amis et de votre famille !

Ingredients (2 Persons)

  • 3 livres d'ailes de poulet
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge

Directions

  • Step 1
    Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
  • Step 2
    Placer les ailes de poulet dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, le vinaigre de riz, le miel, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre et les flocons de piment rouge. Verser sur les ailes de poulet et remuer pour enrober.
  • Step 3
    Disposer les ailes sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes en retournant une fois à mi-cuisson.
  • Step 4
    Augmentez la température du four à 425 degrés F (220 degrés C). Cuire les ailes pendant 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.

Comments

Anonymous
,
Ces ailes de poulet croustillantes à l'asiatique sont INCROYABLES ! Ils ont l'équilibre parfait entre les saveurs sucrées et salées, et l'enrobage extérieur croustillant est à tomber par terre. Recommande fortement!
Anonymous
,
Ces ailes de poulet croustillantes à l'asiatique sont incroyables! Ils sont croustillants, savoureux et font l'apéritif parfait. Le glaçage hoisin est la touche finale parfaite! Recommande fortement!
Anonymous
,
Ces ailes étaient pleines de saveurs ! Le glaçage soja-ail-gingembre était un régal acidulé et croustillant. Recommande fortement.

More recipes

Roulés de laitue à l'asiatique

Les wraps à la laitue de style asiatique sont un plat délicieux, sain et facile à préparer qui peut être personnalisé avec une variété de saveurs.

Vegan Sushi Burrito au concombre et à l'avocat

Vegan Sushi Burrito avec concombre et avocat est un délicieux repas végétalien qui combine les saveurs des sushis avec la commodité d'un burrito.

Pad thaï

Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin.

Tekka Maki Sushi

Tekka Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais traditionnel rempli de thon cru, ou "tekka".

Curry de crevettes à la noix de coco

Le curry de crevettes à la noix de coco est un plat d'inspiration indienne qui combine de succulentes crevettes avec du lait de coco crémeux, des épices aromatiques, des herbes fraîches et un soupçon de piquant.

Légumes sautés au riz à la noix de coco

Les légumes sautés au riz à la noix de coco sont un repas délicieux et sain qui combine les saveurs des légumes frais, du lait de coco et du riz au jasmin parfumé.

Curry de légumes à la noix de coco

Le curry de légumes à la noix de coco est un plat indien classique à la fois crémeux et savoureux.

Cari à l'ail

Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.

Sushi roulé à la peau de saumon

Salmon Skin Roll Sushi est un type de rouleau de sushi populaire au Japon et dans de nombreux restaurants de sushis à travers le monde.