Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.
Filipino Pancit est un plat de nouilles traditionnel de la cuisine philippine.
Gobi Masala Curry est un plat indien populaire à base de chou-fleur, d'épices et de tomates.
La soupe thaïlandaise Tom Yum est une soupe thaïlandaise populaire et traditionnelle.
Les boulettes chinoises sont un aliment populaire dans la cuisine chinoise.
Les bols à sushi végétariens au chou et aux carottes sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans le poisson.
La soupe au poulet thaïlandaise au lait de coco est un plat traditionnel thaïlandais qui est un favori parmi les habitants et les touristes.
Les nouilles ramen japonaises sont un type de plat de nouilles originaire du Japon.
Le porc épicé à la coréenne est un plat populaire dans la cuisine coréenne.