Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Uramaki Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui est enveloppé à l'envers.
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
Le bœuf sauté et le brocoli sont un plat chinois classique qui est devenu populaire dans le monde entier.
Spicy Yellowtail Roll Sushi est un type de sushi populaire que l'on trouve dans de nombreux restaurants et bars à sushi japonais.
Les nems chinois sont un plat chinois populaire préparé avec une garniture savoureuse enveloppée dans une fine pâte à base d'œuf et frite dans de l'huile.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Les rouleaux de sushi aux crevettes et à l'avocat sont un plat de sushi délicieux et sain.
Les nouilles aux cacahuètes thaïlandaises épicées sont un plat de nouilles savoureux et épicé originaire de Thaïlande.