Home > Recipe >  Porc sauté et brocoli

Porc sauté et brocoli

Le porc et le brocoli sautés sont un plat simple et délicieux qui est parfait pour les soirs de semaine occupés. Il est préparé en faisant sauter rapidement du porc, de l'ail et du brocoli dans une casserole, puis en le finissant avec une sauce savoureuse. Ce plat est plein de saveurs et plaira à coup sûr à tout le monde autour de la table. De plus, c'est aussi un excellent moyen d'obtenir vos protéines et vos légumes en un seul repas. Alors essayez ce plat classique et dégustez-le dès ce soir !

Ingredients (2 Persons)

  • 1 livre de longe de porc désossée, coupée en fines lanières
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1/4 tasse de sauce soja faible en sodium
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 1 tête de brocoli, coupée en bouquets

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rosé, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter la sauce soja, l'ail et la fécule de maïs dans la poêle et remuer pour combiner. Laisser mijoter 1 minute.
  • Step 3
    Ajouter le brocoli dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, environ 5 minutes.
  • Step 4
    Servir le porc et le brocoli sur du riz cuit ou des nouilles, si désiré.

Comments

Anonymous
,
Ce sauté de porc et de brocoli était incroyable! Le porc était cuit à la perfection et le brocoli était parfaitement cuit. pas trop détrempé, pas trop croustillant. La sauce savoureuse a tout réuni. Recommande fortement!
Anonymous
,
Ce plat de porc sauté et de brocoli est absolument délicieux! Le porc tendre cuit juste à point et le brocoli cuit à la perfection en font la combinaison parfaite. Un plat incontournable !
Anonymous
,
Ce plat de porc sauté et de brocoli est absolument délicieux! Le porc est juteux et plein de saveurs, et le brocoli est cuit à une tendreté parfaite. Recommande fortement!

More recipes

Poulet teriyaki japonais

Le poulet teriyaki japonais est un plat populaire de la cuisine japonaise qui se compose de poulet cuit dans un mélange de sauce soja, de mirin et de sucre.

Salade d'Algues avec Sushi

La salade d'algues avec des sushis est un plat populaire qui combine deux types différents de spécialités japonaises.

Sushi roulé à la main au thon épicé

Spicy Tuna Hand Roll Sushi est un plat de sushi classique composé d'un enveloppement d'algues nori rempli de thon épicé, de riz à sushi et d'autres ingrédients.

Sandwich banh mi vietnamien

Le sandwich Banh Mi est un sandwich vietnamien populaire composé d'une variété d'ingrédients.

Porc BBQ chinois

Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.

Brochettes de poulet Satay à la malaisienne

Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.

Bœuf barbecue coréen

Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire servi dans les restaurants et les ménages coréens.

Sushi Onigiri

Le sushi onigiri est un type de boulette de riz japonaise faite avec du riz à sushi et enveloppée de nori (algue).

Curry de Haricots Verts

Le curry de haricots verts est un plat indien savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.