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Soupe miso

La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base d'un bouillon appelé "dashi" et de pâte de miso. Il se compose généralement d'une variété d'ingrédients tels que le tofu, les algues et les oignons verts, bien que d'autres ingrédients tels que les champignons, les palourdes et les crevettes soient également couramment utilisés. La saveur de la soupe miso varie en fonction du type de pâte miso utilisée, qui peut aller du sucré au salé. La soupe miso est devenue un plat populaire au Japon et dans le monde et est souvent servie en entrée ou en accompagnement avec des sushis et d'autres plats japonais.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses d'eau
  • 1/4 tasse de pâte miso blanche
  • 1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1/2 cuillère à café d'ail haché
  • 2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés
  • 1/4 tasse de tofu soyeux, coupé en cubes
  • 1/4 tasse de champignons tranchés

Directions

  • Step 1
    Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
  • Step 2
    Réduire le feu à doux et incorporer la pâte de miso, le gingembre, l'ail et les oignons verts.
  • Step 3
    Laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
  • Step 4
    Ajouter le tofu et les champignons et cuire encore 2 minutes.
  • Step 5
    Servir chaud.

Comments

Anonymous
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La soupe miso est une excellente soupe légère et saine ! C'est plein de saveurs et super facile à faire. 5/5 étoiles !
Anonymous
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La soupe miso était savoureuse et simple. Le bouillon était riche mais léger et l'ajout d'oignons verts, de tofu et d'algues offrait un mélange satisfaisant de textures. Recommande fortement!
Anonymous
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Cette soupe Miso était tout simplement délicieuse ! Le bouillon était si savoureux, avec le mélange parfait de salé et de sucré. C'est le repas parfait à déguster par temps froid !
Anonymous
,
La soupe miso est une excellente soupe facile à préparer ! Il est léger et regorge de saveurs et de nutriments. Je le recommande vivement !

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