 
                 
                 
         
         
                Indian Dal est un type de plat à base de légumineuses populaire en Asie du Sud.
 
                Le curry de tomates et de noix de coco est un plat indien populaire à base de tomates, de lait de coco et d'épices.
 
                La soupe miso facile au tofu est une soupe japonaise simple et savoureuse, parfaite à tout moment de l'année.
 
                Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.
 
                Porc Vindaloo Curry est un plat traditionnel indien originaire de l'état de Goa.
 
                Le bol de nouilles thaïlandaises épicées est un plat rapide et savoureux qui séduira à coup sûr les papilles.
 
                Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
 
                Gobi Masala Curry est un plat indien populaire à base de chou-fleur, d'épices et de tomates.
 
                Le bol de porc et de riz à la vietnamienne est un plat traditionnel vietnamien à base de porc mariné, de riz et d'une variété d'autres ingrédients.
