Le poulet Tinola est une soupe traditionnelle philippine composée de poulet, de papaye verte et de gingembre cuits dans un bouillon léger.
Le Gudeg est un plat traditionnel d'Indonésie qui est fait de jeunes jacquiers bouillis dans du lait de coco et des épices.
Les crevettes glacées au miel et à l'ail sont un plat délicieux et facile à préparer.
Filipino Lumpia est un plat philippin populaire originaire des Philippines.
Le Philadelphia Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire à base de saumon fumé, de fromage à la crème et de concombre.
Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon.
Le curry de pois chiches et de patates douces est un plat végétalien copieux et savoureux qui peut être dégusté seul ou dans le cadre d'un repas plus copieux.
Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.
Les wraps au bœuf et au brocoli et à la laitue sont une alternative délicieuse et saine aux wraps et sandwichs traditionnels.