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Curry de pois chiches épicés

Le curry de pois chiches épicé est un plat végétarien délicieux et épicé, facile à préparer et plein de saveurs. Il est fait avec des pois chiches, des oignons, de l'ail, des tomates et un mélange d'épices. Le plat est généralement servi avec du riz ou du pain naan et peut être préparé doux ou chaud, selon votre préférence. C'est un excellent moyen d'obtenir votre dose quotidienne de fibres et de protéines, tout en savourant un repas délicieux et savoureux. Essayez ce plat et vous ne serez pas déçu !

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne (ou plus au goût)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 tasses de pois chiches cuits
  • 1 (14 onces) de tomates en dés
  • 1 tasse de lait de coco
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Incorporer le cumin, la coriandre, le curcuma, le poivre de Cayenne et le sel. Cuire, en remuant, pendant 2 minutes.
  • Step 3
    Ajouter les pois chiches, les tomates et le lait de coco. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
  • Step 4
    Incorporer la coriandre et servir. Apprécier!

Comments

Anonymous
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Le curry de pois chiches épicé est incroyable! Un mélange divin de pois chiches, d'épices chaudes et d'ingrédients parfumés en fait un plat vraiment délicieux. Un incontournable pour tous les amateurs de curry.

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