Home > Recipe >  Una Don Sushi

Una Don Sushi

Una Don Sushi est un restaurant japonais situé au cœur de New York. Fondé en 2020, Una Don Sushi propose un goût authentique du Japon, avec une touche contemporaine. Notre menu propose une variété de rouleaux de sushi, de sashimi, de tempura et d'autres plats frais et délicieux. Notre objectif est d'offrir à nos clients une expérience inoubliable grâce à notre personnel amical, notre nourriture de qualité et notre atmosphère incroyable. Nous nous efforçons de créer une expérience culinaire unique et agréable pour tous. Que vous recherchiez une bouchée rapide ou un dîner assis, Una Don Sushi est l'endroit idéal pour un repas délicieux et mémorable.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi
  • 1/4 tasse de vinaigre de riz
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 2 avocats, coupés en dés
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 1/2 tasse de simili-crabe, coupé en dés
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 4 feuilles de nori grillées

Directions

  • Step 1
    Commencez par préparer le riz à sushi. Rincez le riz à sushi dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire. Cuire le riz selon les instructions du paquet.
  • Step 2
    Mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel dans un petit bol. Chauffez le mélange au micro-ondes pendant 30 à 45 secondes, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Verser le mélange sur le riz cuit et remuer à la fourchette.
  • Step 3
    Dans un grand bol, mélanger l'avocat, le concombre, le simili-crabe et la mayonnaise. Incorporer délicatement le riz à sushi jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
  • Step 4
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Étalez une couche du mélange de riz à sushi sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce d'un côté. Roulez les sushis fermement, en utilisant le tapis à sushis pour vous aider. Couper les sushis en 8 morceaux.

Comments

More recipes

Bol de légumes tempura

Tempura Veggie Bowl est un plat japonais populaire composé d'un bol de riz blanc cuit à la vapeur garni d'une variété de légumes légèrement panés et frits dans une pâte tempura.

Rouleaux de sushi aux légumes

Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.

Curry rouge thaï avec tofu et légumes

Le curry rouge thaïlandais avec tofu et légumes est un plat végétalien savoureux et copieux qui combine les saveurs épicées de la pâte de curry rouge thaïlandais, du lait de coco parfumé et d'un mélange de légumes.

Rouleaux de printemps végétariens

Les rouleaux de printemps végétariens sont un plat asiatique populaire qui a été adapté pour convenir à une variété de goûts.

Poulet Tikka Masala

Le poulet Tikka Masala est un plat indien populaire composé de poulet mariné et grillé dans une sauce crémeuse à base de tomate.

Curry de chou-fleur rôti

Le curry de chou-fleur rôti est un plat délicieux et savoureux qui convient aussi bien aux végétariens qu'aux mangeurs de viande.

Soupe de crabe vietnamienne

La soupe de crabe vietnamienne, ou Canh Cua, est un plat de soupe vietnamien populaire à base de crabe et d'un bouillon savoureux.

Curry végétalien de patates douces et petits pois

Le curry végétalien de patates douces et de pois est un plat végétalien délicieux et nutritif qui combine des patates douces, des pois et des épices pour créer un repas savoureux et réconfortant.

Soupe de lentilles au curry et à la noix de coco

La soupe de lentilles au curry et à la noix de coco est une soupe savoureuse et nourrissante qui regorge d'ingrédients sains.