La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
Filipino Pancit est un plat de nouilles traditionnel de la cuisine philippine.
Le curry végétalien d'épinards, de patates douces et de pois chiches est un curry végétalien délicieux, nutritif et facile à préparer.
Rainbow Roll Sushi est un plat de sushis populaire au Japon.
Bangladeshi Biryani est un type de plat traditionnel à base de riz originaire de la région du Bengale du sous-continent indien.
La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.
Vegan Kale and Coconut Curry est un plat végétalien savoureux et nutritif qui est parfait pour un dîner de semaine rapide et facile.
Le curry végétarien à la noix de coco est un plat savoureux et sain composé d'une variété de légumes cuits dans une sauce crémeuse à base de lait de coco.
Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.