La tempura de légumes est un plat japonais composé de légumes légèrement panés et frits.
Le curry de chou-fleur est un plat indien délicieux et nutritif composé de chou-fleur cuit, d'épices et d'une variété de légumes.
Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.
Le Vegetarian Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi classique à la fois savoureux et sain.
Les risoles indonésiens sont une collation populaire en Indonésie.
Le curry de pommes de terre aux pois chiches végétalien est un plat de curry savoureux et végétalien qui est parfait pour n'importe quel repas ou occasion.
Shiso Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de shiso, une herbe japonaise souvent utilisée dans les sushis.
Palak Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde.
Le sauté de poulet à la citronnelle est un plat léger et savoureux qui est parfait pour un repas de semaine rapide et facile.