La salade d'algues avec des sushis est un plat populaire qui combine deux types différents de spécialités japonaises.
Le curry de lentilles à la noix de coco et aux épinards est un plat végétalien et sans gluten qui regorge de saveurs et de nutriments.
Le sushi à l'anguille et au concombre est un type de sushi composé d'anguille et de concombre grillés.
Le curry de légumes et de lentilles est un plat délicieux et sain d'inspiration indienne composé d'une variété de légumes frais, de lentilles et d'épices aromatiques.
Tekka Maki Roll Sushi est un type de sushi japonais qui se compose de thon cru et d'algues enveloppés dans une feuille de nori (algues séchées).
Le curry thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Le curry vert est un plat thaïlandais populaire composé de pâte de curry vert, de lait de coco, de viande et/ou de légumes.
Le rouleau de sushi californien aux légumes est un rouleau de sushi populaire parmi les amateurs de sushi.
Le sushi nigiri aux œufs de saumon est un type populaire de sushi à base d'œufs de saumon séchés.