L'aubergine glacée au miso est un plat japonais préparé en faisant mariner des aubergines dans une sauce sucrée et salée à base de miso.
Le curry au lait de coco est un plat populaire d'Asie du Sud et du Sud-Est.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.
Le curry de citrouille est un plat indien qui associe la douceur de la citrouille aux saveurs savoureuses des épices au curry.
Le curry de légumes est un plat qui combine une variété de légumes avec une sauce au curry savoureuse et aromatique.
Le curry de lentilles à la noix de coco est un plat végétalien copieux et savoureux, parfait pour toutes les occasions.
Le porc aigre-doux est un plat chinois classique qui est populaire dans le monde entier.
Le bol de riz à sushi végétarien est un plat japonais populaire qui combine du riz à sushi cuit à la vapeur avec une variété de légumes, de fruits et d'autres ingrédients à base de plantes.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.