La soupe coréenne au kimchi est un plat coréen traditionnel à base de chou fermenté, de radis et d'autres légumes.
Le sushi au saumon est un type de plat de sushi à base de saumon cru combiné à du riz vinaigré.
Le tofu croustillant à l'orange est un délicieux plat chinois composé de cubes de tofu frits mélangés à une sauce à l'orange sucrée et salée.
Squid Nigiri Sushi est un type de sushi populaire au Japon.
Le ragoût de porc épicé à la coréenne, ou "Dwaeji-gukbap", est un ragoût coréen populaire à base de porc, de légumes et d'une sauce épicée.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.
Les rouleaux de printemps vietnamiens sont un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le curry de boeuf est un plat indien traditionnel qui est préparé avec une variété d'épices et d'herbes.
Le sushi tamago est un type de rouleau de sushi composé d'une omelette sucrée, également connue sous le nom de tamago, comme ingrédient principal.