Singapore Chilli Crab est un plat de fruits de mer populaire à Singapour.
Le curry de lentilles à la noix de coco et aux épinards est un plat végétalien et sans gluten qui regorge de saveurs et de nutriments.
Le sashimi de saumon est une spécialité japonaise composée de fines tranches de saumon cru.
Le curry rouge thaïlandais épicé est un plat thaïlandais populaire composé d'une combinaison de pâte de curry rouge, de lait de coco et de divers autres ingrédients.
Le porc épicé coréen est un plat populaire de la cuisine coréenne.
Les rouleaux de sushi japonais sont un type de plat de sushi à base de riz à sushi vinaigré et de divers autres ingrédients, tels que des fruits de mer, des légumes et parfois des fruits tropicaux.
Le curry de tomates est un plat indien épicé, acidulé et savoureux.
Le sandwich Banh Mi est un sandwich vietnamien populaire composé d'une variété d'ingrédients.
Le bulgogi de porc coréen est un plat coréen populaire à base de porc mariné grillé ou sauté.