Vegan Chickpea and Kale Coconut Curry est un plat de curry végétalien plein de saveur et de nutrition.
Le Bubble Tea taïwanais, également connu sous le nom de Boba, est une boisson taïwanaise populaire qui a été inventée dans les années 1980.
Le curry de citrouille et de pois chiches est un plat d'inspiration indienne plein de saveurs et de nutriments.
Sea Urchin Nigiri Sushi est un plat de sushi traditionnel du Japon.
Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le curry de poisson à la noix de coco est un plat savoureux et aromatique qui est populaire dans les cuisines indiennes et sud-asiatiques.
Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Le curry de chou-fleur est un plat indien délicieux et nutritif composé de chou-fleur cuit, d'épices et d'une variété de légumes.
Les boulettes de riz sushi végétariennes à l'avocat et au concombre sont un plat délicieux et facile à préparer.