Les nouilles frites indonésiennes sont un plat populaire en Indonésie composé de nouilles sautées avec des légumes, de la viande, des fruits de mer et des assaisonnements.
Les brochettes de poulet Satay malaisiennes sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est.
Le curry végétalien de pommes de terre et d'épinards est une recette de curry végétalien facile et délicieuse, riche en saveurs et remplie d'ingrédients nutritifs! Ce curry est fait avec des pommes de terre, des épinards, des épices et du lait de coco, ce qui crée un plat crémeux et savoureux, parfait pour le dîner.
La soupe miso au tofu est une soupe japonaise traditionnelle composée d'un mélange de miso (pâte de soja fermentée), de dashi (bouillon de soupe à base de poisson) et de tofu (caillé de soja).
Le naan indien est un pain plat traditionnel populaire en Inde et dans d'autres régions d'Asie du Sud.
Le poulet indien Tikka Masala est un plat populaire originaire d'Inde.
Vegetarian Sushi Pie est une façon délicieuse et créative de déguster des sushis sans les ingrédients de fruits de mer traditionnels.
Les crêpes coréennes au kimchi sont des crêpes salées faites avec une pâte d'œufs, de farine et une variété de légumes, y compris le kimchi.
Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.