Le poulet tandoori indien est un plat indien populaire composé de poulet mariné dans du yaourt et des épices, puis cuit dans un four tandoor.
Le sashimi de crevettes est un plat japonais composé de crevettes crues, généralement servi avec une variété de condiments.
Le curry de champignons est un plat savoureux et savoureux à base de champignons cuits dans une sauce au curry riche et aromatique.
Le Nasi Goreng indonésien est un plat populaire en Indonésie et dans toute l'Asie du Sud-Est.
La sauce chinoise à l'ail est un condiment chinois populaire utilisé dans de nombreux plats chinois, en particulier les sautés.
Les rouleaux de salade de sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans poisson.
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
Porc Vindaloo Curry est un plat traditionnel indien originaire de l'état de Goa.
Le pain naan indien est un type de pain plat populaire en Inde, au Pakistan et dans d'autres pays d'Asie du Sud.