Le sauté de tofu croustillant est un plat délicieux et nutritif qui combine le tofu avec une variété de légumes, d'épices et de sauces.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
Le tofu aigre-doux est un plat chinois délicieux et sain, généralement servi en accompagnement ou en plat principal.
Le Temaki Sushi est un type de sushi qui est préparé en roulant les ingrédients dans une feuille de nori (algue) puis en le façonnant à la main en forme de cône.
Le curry indien de pois chiches est un plat classique de l'Inde, composé de pois chiches, d'herbes, d'épices et d'une variété de légumes.
Les verts asiatiques sautés sont un plat classique qui est un aliment de base de nombreuses cuisines asiatiques.
Le Bún Chả est un plat vietnamien composé de galettes de porc grillées et de vermicelles de riz blanc servis dans un bouillon sucré et salé.
Le tofu épicé et les bols de riz sont un repas délicieux et nutritif.