Home > Recipe >  Sushi à l'anguille et à l'avocat

Sushi à l'anguille et à l'avocat

Eel Avocado Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui contient de l'anguille et de l'avocat comme ingrédients principaux. Il est généralement composé d'anguilles finement tranchées et d'avocats tranchés enroulés dans des algues nori et du riz à sushi. Le rouleau est généralement garni de graines de sésame ou d'autres assaisonnements. Ce type de rouleau de sushi est populaire au Japon et dans d'autres parties de l'Asie, et gagne en popularité aux États-Unis et dans d'autres parties du monde. Il est considéré comme un plat sain et savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 onces de filet d'anguille, cuit et tranché
  • 1/4 tasse de sauce à l'anguille
  • 2 avocats, pelés, épépinés et tranchés finement
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 4 tasses de riz à sushi cuit

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur la longueur d'un tapis à sushi.
  • Step 2
    Étendre uniformément 1 tasse de riz à sushi sur la feuille de nori.
  • Step 3
    Saupoudrer les graines de sésame sur le riz à sushi.
  • Step 4
    Retournez la feuille de nori, de façon à ce que le riz soit face vers le bas.
  • Step 5
    Disposez les tranches d'anguille et d'avocat sur la longueur de la feuille de nori.
  • Step 6
    À l'aide du tapis à sushi, roulez les sushis en un cylindre serré.
  • Step 7
    Répétez les étapes avec les ingrédients restants.

Comments

More recipes

Curry rouge thaï épicé

Le curry rouge thaïlandais épicé est un plat thaïlandais populaire composé d'une combinaison de pâte de curry rouge, de lait de coco et de divers autres ingrédients.

Curry de lentilles rouges végétalien

Le Curry de Lentilles Rouges Vegan est un repas délicieux et sain à base de plantes.

Bibimbap coréen

Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.

Chou-fleur frit à la coréenne

Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieux et savoureux qui combine le croquant du chou-fleur frit avec les saveurs épicées et sucrées de la cuisine coréenne.

Porc glacé à la sauce hoisin avec riz

Le porc glacé à la sauce hoisin avec du riz est un repas délicieux et facile à préparer.

Poulet orange

Le poulet à l'orange est un plat sino-américain populaire connu pour sa saveur d'orange douce et acidulée.

Cari Jalfrezi aux légumes

Le curry de légumes Jalfrezi est un plat indien populaire composé d'une combinaison de légumes, d'épices et d'herbes.

Soupe de nouilles thaïlandaise épicée

La soupe de nouilles thaïlandaise épicée est un plat traditionnel thaïlandais qui combine les saveurs de la cuisine thaïlandaise authentique avec les saveurs savoureuses et épicées des piments.

Curry végétalien de patates douces et de lentilles

Le curry végétalien de patates douces et de lentilles est un repas savoureux et copieux, parfait pour les régimes végétaliens, végétariens et sans gluten.