Home > Recipe >  Sushi à l'anguille et à l'avocat

Sushi à l'anguille et à l'avocat

Eel Avocado Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui contient de l'anguille et de l'avocat comme ingrédients principaux. Il est généralement composé d'anguilles finement tranchées et d'avocats tranchés enroulés dans des algues nori et du riz à sushi. Le rouleau est généralement garni de graines de sésame ou d'autres assaisonnements. Ce type de rouleau de sushi est populaire au Japon et dans d'autres parties de l'Asie, et gagne en popularité aux États-Unis et dans d'autres parties du monde. Il est considéré comme un plat sain et savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 onces de filet d'anguille, cuit et tranché
  • 1/4 tasse de sauce à l'anguille
  • 2 avocats, pelés, épépinés et tranchés finement
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 4 tasses de riz à sushi cuit

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur la longueur d'un tapis à sushi.
  • Step 2
    Étendre uniformément 1 tasse de riz à sushi sur la feuille de nori.
  • Step 3
    Saupoudrer les graines de sésame sur le riz à sushi.
  • Step 4
    Retournez la feuille de nori, de façon à ce que le riz soit face vers le bas.
  • Step 5
    Disposez les tranches d'anguille et d'avocat sur la longueur de la feuille de nori.
  • Step 6
    À l'aide du tapis à sushi, roulez les sushis en un cylindre serré.
  • Step 7
    Répétez les étapes avec les ingrédients restants.

Comments

More recipes

Curry végétalien de pommes de terre et d'épinards

Le curry végétalien de pommes de terre et d'épinards est une recette de curry végétalien facile et délicieuse, riche en saveurs et remplie d'ingrédients nutritifs! Ce curry est fait avec des pommes de terre, des épinards, des épices et du lait de coco, ce qui crée un plat crémeux et savoureux, parfait pour le dîner.

Poulet collant au miel et au soja

Le Sticky Honey-Soy Chicken est un délicieux plat d'inspiration asiatique qui allie des saveurs sucrées et salées.

Sushi roulé au tofu frit

Fried Tofu Roll Sushi est un plat japonais populaire préparé en enveloppant une fine tranche de tofu frit dans des algues nori, puis en l'enroulant avec du riz à sushi et d'autres ingrédients de votre choix.

Rouleau de sushi végétalien au thon épicé

Vegan Spicy Tuna Sushi Roll est une alternative végétalienne aux rouleaux de sushi traditionnels.

Croquettes de poisson thaï

Les gâteaux de poisson thaïlandais sont un plat traditionnel de la Thaïlande.

Sushi roulé au saumon croustillant

Crispy Salmon Roll Sushi est un type de sushi délicieux et unique.

Nouilles thaïlandaises au poulet et aux arachides

Les nouilles thaïlandaises au poulet et aux cacahuètes sont un plat savoureux et délicieux qui combine les saveurs de noisette et savoureuses du beurre de cacahuète et du poulet avec le coup de pied épicé de la pâte de curry rouge thaïlandaise.

Lassi indien à la mangue

Indian Mango Lassi est une boisson populaire, crémeuse et rafraîchissante à base de mangues, de yaourt, de lait et d'épices.

Nouilles de Singapour

Les nouilles de Singapour sont un plat populaire originaire de Singapour.