Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.
Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
s Les bols à sushi végétaliens sont une option de repas délicieuse et nutritive.
Le poulet aigre-doux est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le quinoa végétalien et le curry de pois chiches sont un plat délicieux, nutritif et végétalien qui regorge de saveurs et de nutriments.
La soupe de crabe vietnamienne, ou Canh Cua, est un plat de soupe vietnamien populaire à base de crabe et d'un bouillon savoureux.
Le saumon maki sushi est un type de rouleau de sushi à base de saumon frais, de riz et d'algues.
Les risoles indonésiens sont une collation populaire en Indonésie.