Home > Recipe >  Sushi à l'anguille et à l'avocat

Sushi à l'anguille et à l'avocat

Eel Avocado Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui contient de l'anguille et de l'avocat comme ingrédients principaux. Il est généralement composé d'anguilles finement tranchées et d'avocats tranchés enroulés dans des algues nori et du riz à sushi. Le rouleau est généralement garni de graines de sésame ou d'autres assaisonnements. Ce type de rouleau de sushi est populaire au Japon et dans d'autres parties de l'Asie, et gagne en popularité aux États-Unis et dans d'autres parties du monde. Il est considéré comme un plat sain et savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 onces de filet d'anguille, cuit et tranché
  • 1/4 tasse de sauce à l'anguille
  • 2 avocats, pelés, épépinés et tranchés finement
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 4 tasses de riz à sushi cuit

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur la longueur d'un tapis à sushi.
  • Step 2
    Étendre uniformément 1 tasse de riz à sushi sur la feuille de nori.
  • Step 3
    Saupoudrer les graines de sésame sur le riz à sushi.
  • Step 4
    Retournez la feuille de nori, de façon à ce que le riz soit face vers le bas.
  • Step 5
    Disposez les tranches d'anguille et d'avocat sur la longueur de la feuille de nori.
  • Step 6
    À l'aide du tapis à sushi, roulez les sushis en un cylindre serré.
  • Step 7
    Répétez les étapes avec les ingrédients restants.

Comments

More recipes