Le curry de poisson à la noix de coco est un plat savoureux et aromatique qui est populaire dans les cuisines indiennes et sud-asiatiques.
Le japchae coréen est un plat coréen traditionnel à base de nouilles de patates douces sautées, de légumes et de viande.
Le rouleau de sushi au concombre est un type de rouleau de sushi composé de fines tranches de concombre enveloppées dans une fine feuille de nori (algue) et parfois de riz à sushi.
La courge farcie Vegan Sushi est un repas végétalien délicieux et sain qui combine deux saveurs classiques.
Fish Roe Roll Sushi est un type de sushi à base d'œufs de poisson, généralement du saumon ou de la truite, et est généralement roulé dans un tapis à sushi et servi avec de la sauce soja ou du wasabi.
Le poulet Tikka Masala est un curry de style indien qui est populaire dans le monde entier.
Le curry de poulet au lait de coco est un plat savoureux qui combine des épices parfumées avec du lait de coco crémeux pour un repas savoureux et réconfortant.
Octopus Nigiri Sushi est un plat japonais populaire composé d'une tranche de pieuvre crue servie sur un petit monticule de riz à sushi vinaigré.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.