Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.
Le sauté de poulet et de brocoli est un plat chinois classique à la fois délicieux et facile à préparer.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Les nouilles Udon japonaises sont un type de nouilles épaisses à base de farine de blé très appréciées au Japon.
Le curry de boeuf est un plat indien traditionnel qui est préparé avec une variété d'épices et d'herbes.
Le curry de bœuf japonais est un plat japonais classique composé de bœuf, de pommes de terre, de carottes et d'oignons cuits dans une sauce au curry savoureuse.
Le riz frit indonésien est un plat traditionnel de la cuisine indonésienne.
Le curry végétalien aux champignons et aux épinards est un plat savoureux et réconfortant, parfait pour tous les soirs de la semaine.
Unagi Don Sushi est un plat japonais populaire composé de filets d'anguille d'eau douce grillés servis sur du riz à sushi.