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Courge farcie au sushi végétalien

La courge farcie Vegan Sushi est un repas végétalien délicieux et sain qui combine deux saveurs classiques. La courge est rôtie jusqu'à ce qu'elle soit tendre, puis farcie d'une garniture de sushi végétalienne savoureuse. La garniture est faite de riz à sushi, d'avocat, de concombre, de carottes et d'autres ingrédients végétaliens. La courge farcie de sushi est ensuite garnie d'une sauce végétalienne savoureuse et servie avec un côté de gingembre mariné. Ce plat est parfait pour un repas rapide et facile qui est à la fois délicieux et nutritif.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 petites courges poivrées
  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 1/4 tasse de mayonnaise végétalienne
  • 2 cuillères à soupe de sriracha
  • 1/2 tasse de concombre tranché
  • 1/2 tasse d'avocat tranché
  • 1/4 tasse de nori tranché
  • 1/4 tasse de graines de sésame grillées

Directions

  • Step 1
    Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Couper la courge en deux et retirer les graines.
  • Step 2
    Placer les moitiés de courge côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre.
  • Step 3
    Dans un bol moyen, mélanger le riz à sushi, la mayonnaise végétalienne et la sriracha jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
  • Step 4
    Retirer la courge du four et remplir chaque moitié avec le mélange de riz à sushi. Garnir de concombre, d'avocat et de nori.
  • Step 5
    Parsemer de graines de sésame grillées et servir.

Comments

Anonymous
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Ce plat de courge farcie de sushi végétalien est incroyable! C'est savoureux, satisfaisant et coloré. Un incontournable pour tous les végétaliens et les gourmets.

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