Le curry indien doux est un type de curry populaire en Inde.
Le curry rouge aux légumes est un plat thaïlandais traditionnel composé d'une variété de légumes, tels que des aubergines, des pousses de bambou, des poivrons, des carottes et des champignons, mijotés dans une savoureuse sauce au curry rouge.
Le curry de poulet à la mangue est un plat indien savoureux qui associe la douceur des mangues mûres aux épices du curry.
Tuna Nigiri Sushi est un type de sushi à base de thon cru et de riz à sushi.
Le curry de crevettes est un plat originaire d'Asie du Sud qui associe des crevettes cuites à une sauce épicée au curry.
Le saumon teriyaki est un plat japonais populaire composé de saumon grillé ou grillé mariné dans une sauce teriyaki sucrée et salée.
Le sauté de bœuf et de brocoli est un plat sino-américain classique qui a été adapté par de nombreuses cultures à travers le monde.
Easy Egg Curry est un plat indien simple et délicieux.
Le curry végétalien de pois et de pommes de terre est un délicieux plat à base de plantes qui est parfait pour un repas confortable.