Le curry de carottes et de pois est un plat de curry végétarien copieux et savoureux qui est populaire en Inde et dans d'autres parties de l'Asie du Sud.
Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.
Sake Nigiri Sushi est un type de sushi fabriqué à partir de saumon cru de qualité sushi, ou de saké, et de riz vinaigré.
Vegan Tofu Sushi Roll est une alternative végétalienne délicieuse et nutritive aux rouleaux de sushi traditionnels à base de poisson.
Le dim sum chinois est un type de cuisine originaire de la région cantonaise du sud de la Chine.
Le curry de haricots verts est un plat indien savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.
Les bols de bibimbap coréens sont un plat coréen populaire composé de riz blanc chaud et d'une variété de légumes, de viande et d'autres ingrédients.
Les nems chinois sont un plat chinois populaire préparé avec une garniture savoureuse enveloppée dans une fine pâte à base d'œuf et frite dans de l'huile.
Le quinoa végétalien et le curry de pois chiches sont un plat délicieux, nutritif et végétalien qui regorge de saveurs et de nutriments.