Le curry de poulet est un plat populaire d'Asie du Sud, qui est généralement préparé avec une variété d'épices et d'herbes.
Singapore Fried Hokkien Mee est un plat singapourien populaire composé de nouilles, de fruits de mer, de porc et de légumes sautés dans une sauce épaisse et noire.
Le curry de poulet japonais Katsu est un plat populaire au Japon.
Le curry de pois chiches végétalien est un plat végétalien savoureux et copieux, parfait pour un dîner en milieu de semaine.
Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements.
Le curry de chou-fleur et de pommes de terre est un plat végétalien savoureux et copieux, parfait pour un dîner en semaine.
Le curry de chou-fleur est un plat indien délicieux et nutritif composé de chou-fleur cuit, d'épices et d'une variété de légumes.
Le bulgogi de bœuf coréen est un plat populaire originaire de Corée du Sud.
Spider Roll Sushi est un type de rouleau de sushi à base de crabe à carapace molle.