Home > Recipe >  Riz frit au kimchi

Riz frit au kimchi

Le riz frit au kimchi est un plat coréen populaire à base de riz cuit à la vapeur, de kimchi et d'autres ingrédients tels que des légumes en dés, de la viande et des œufs. Il peut être servi en plat principal, en accompagnement ou dans le cadre d'un repas plus copieux. Le plat est facile à réaliser et se déguste chaud ou froid. Les saveurs du kimchi et d'autres ingrédients se fondent pour créer un plat copieux, savoureux et épicé apprécié dans toute la Corée.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 tasses de riz blanc cuit
  • 1/2 tasse de kimchi, coupé en dés
  • 1/2 tasse de petits pois et carottes surgelés
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja faible en sodium
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1/4 cuillère à café d'huile de sésame
  • 2 oignons verts, coupés en dés (facultatif)

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le riz cuit et le kimchi et cuire pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré.
  • Step 2
    Ajouter les petits pois et les carottes surgelés et cuire encore 2-3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien chauds.
  • Step 3
    Incorporer la sauce soja, le poivre noir et l'huile de sésame. Cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit bien répartie.
  • Step 4
    Incorporer les oignons verts (le cas échéant). Servir chaud et déguster !

Comments

Anonymous
,
Le riz frit au kimchi est un plat savoureux et facile à préparer. Il a un délicieux mélange de saveurs épicées et savoureuses avec une touche savoureuse de kimchi. Il est sûr d'être un succès auprès de tous ceux qui l'essaient!
Anonymous
,
"Le riz frit au kimchi est un excellent plat ! Il a une saveur unique et délicieuse et est très simple à préparer. Il est parfait pour un dîner ou un déjeuner chargé en semaine. Hautement recommandé !"
Anonymous
,
Le riz frit au kimchi est un plat étonnant et savoureux. Il combine les saveurs épicées et aillées du kimchi avec du riz frit savoureux. Il est parfait aussi bien en plat qu'en accompagnement. Certainement un plat cinq étoiles!
Anonymous
,
Le riz frit au kimchi est l'un de mes plats préférés ! Le kimchi apporte une incroyable saveur épicée au riz frit et il est toujours cuit à la perfection. Hautement recommandé!

More recipes

curry de poulet à la noix de coco

Le curry de poulet à la noix de coco est un plat indien classique à base de poulet désossé cuit dans une sauce au curry à base de noix de coco.

Poulet au gingembre et sésame et brocoli

Le poulet au sésame et au gingembre et brocoli est un plat délicieux et plein de saveurs, parfait pour un dîner rapide en semaine.

Côtes levées au barbecue coréen

Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.

Curry végétalien de brocoli et de pommes de terre

Le curry végétalien de brocoli et de pommes de terre est un plat de curry végétalien savoureux et délicieux à base de brocoli, de pommes de terre et d'une variété d'épices.

Curry d'aubergines facile

Le curry d'aubergines facile est un plat indien délicieux et savoureux qui est parfait pour les soirs de semaine occupés.

Riz sauté thaï au basilic et piment

Le riz frit thaïlandais au basilic et au piment est un plat délicieux et savoureux qui regorge d'ingrédients frais et savoureux.

Curry facile à la noix de coco

Easy Coconut Curry est un plat délicieux et savoureux qui est facile à préparer.

Bulgogi coréen

Le bulgogi coréen est un type de plat de viande grillée populaire dans la cuisine coréenne.

Nouilles Frites Indonésiennes

Les nouilles frites indonésiennes sont un plat populaire en Indonésie composé de nouilles sautées avec des légumes, de la viande, des fruits de mer et des assaisonnements.