Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Les crêpes coréennes au kimchi sont des crêpes salées faites avec une pâte d'œufs, de farine et une variété de légumes, y compris le kimchi.
Le sauté de légumes avec du riz est un plat asiatique classique, facile à préparer et plein de saveurs.
Le Yellowtail Roll Sushi est un plat japonais populaire.
Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.
Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.
Les brochettes de poulet teriyaki sont un plat japonais classique à base de poulet grillé mariné dans une sauce teriyaki savoureuse.
Vegan Chickpea and Kale Coconut Curry est un plat de curry végétalien plein de saveur et de nutrition.
Le poulet Korma Curry est un plat indien délicieux et savoureux à base de poulet cuit dans une sauce au curry crémeuse et douce.