Le riz au poulet Hainanese est un plat populaire originaire de la province de Hainan, en Chine.
La soupe coréenne au kimchi est un plat coréen traditionnel à base de chou fermenté, de radis et d'autres légumes.
La soupe de nouilles thaïlandaise épicée est un plat traditionnel thaïlandais qui combine les saveurs de la cuisine thaïlandaise authentique avec les saveurs savoureuses et épicées des piments.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Le porc aigre-doux chinois est un plat sino-américain populaire à base de porc, de poivrons et d'ananas dans une sauce aigre-douce.
Le pain naan indien est un type de pain plat populaire en Inde, au Pakistan et dans d'autres pays d'Asie du Sud.
Le porc aigre-doux est un plat chinois classique qui est populaire dans le monde entier.
Le curry de bœuf japonais est un plat japonais classique composé de bœuf, de pommes de terre, de carottes et d'oignons cuits dans une sauce au curry savoureuse.
Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.