Le sauté coréen épicé est un délicieux plat épicé qui combine les saveurs de la Corée, comme le gochujang, avec des légumes et des protéines.
Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
Le curry de tomates et d'épinards est un curry végétarien délicieux et facile à préparer qui peut être préparé en quelques étapes simples.
Les Momos népalais sont un type de boulette populaire au Népal et dans de nombreuses autres régions d'Asie du Sud.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est un plat savoureux, végétalien, facile à préparer et plein de nutriments.
Le sandwich sushi végétarien est un moyen facile et délicieux de savourer un rouleau de sushi classique sans avoir à le rouler.
Le sushi Nigiri est un type de sushi japonais composé d'un morceau de poisson cru ou d'autres fruits de mer sur un lit de riz vinaigré.
Le curry vert à la noix de coco est un plat thaïlandais qui combine de la pâte de curry vert, du lait de coco et des légumes pour créer un repas crémeux et savoureux.