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Cari de chou-fleur

Le curry de chou-fleur est un plat indien délicieux et nutritif composé de chou-fleur cuit, d'épices et d'une variété de légumes. C'est un plat végétarien populaire qui peut être servi en entrée, en accompagnement ou même en plat principal. Il est plein de saveurs et peut être relevé selon les goûts de chacun. Ce plat est facile à préparer et plaira à coup sûr à tout le monde autour de votre table.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tête de chou-fleur, coupée en bouquets
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre, râpé
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
  • 1 (14 onces) peut lait de coco
  • 1 boîte (14 onces) de tomates en dés
  • 1/2 tasse de petits pois surgelés

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Incorporer la poudre de curry, le cumin, la coriandre, le curcuma et le poivre de Cayenne (le cas échéant) et cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • Step 3
    Ajouter le chou-fleur, le lait de coco, les tomates en dés et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 10 minutes.
  • Step 4
    Incorporer les pois surgelés et cuire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.

Comments

Anonymous
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Curry de chou-fleur délicieux et crémeux! Une excellente façon d'emballer beaucoup de légumes dans un repas réconfortant ; les épices lui donnent une saveur incroyable. Recommande fortement!

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