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Oeuf Nigiri Sushi

Egg Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit monticule de riz à sushi de forme ovale surmonté d'une tranche d'œuf salé. L'œuf utilisé pour ce type de sushi est généralement une variété japonaise connue sous le nom de tamago, qui est faite d'un mélange d'œufs battus, de sucre et de sauce soja. Le sushi Egg Nigiri est un choix populaire pour les amateurs de sushi en raison de sa simplicité et de sa saveur douce. Il est souvent servi comme apéritif ou dans le cadre d'un repas de sushi plus important.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz blanc cuit à la japonaise
  • 4 gros œufs
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées (facultatif)

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre de riz, le sucre et le sel jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
  • Step 2
    Ajouter le riz cuit dans le bol et utiliser une spatule ou une cuillère en bois pour mélanger délicatement le mélange de riz et de vinaigre. Mettre de côté.
  • Step 3
    Dans une poêle moyenne, cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Écalez et coupez les œufs en fines lanières.
  • Step 4
    Pour assembler les sushis nigiri, prenez une poignée de riz et pressez-le en une petite forme ovale. Placez une bande d'œuf sur le dessus du riz et pressez-le légèrement. Saupoudrer de graines de sésame grillées, si désiré.

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