Le curry de lentilles à la noix de coco et aux épinards est un plat végétalien et sans gluten qui regorge de saveurs et de nutriments.
Le Laksa malaisien est un plat de soupe aux nouilles épicées populaire en Malaisie et à Singapour.
La soupe de courge musquée au cari est une soupe crémeuse, savoureuse et délicieuse qui est un repas d'automne parfait.
Les rouleaux de printemps vietnamiens sont un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le kalbi coréen est un plat coréen populaire composé de côtes de bœuf marinées et grillées.
Le bol de sushi végétalien au tofu et à l'avocat est une option de repas végétalien délicieux et sain, parfait pour le déjeuner ou le dîner.
Le curry de crevettes à la noix de coco est un plat d'inspiration indienne qui combine de succulentes crevettes avec du lait de coco crémeux, des épices aromatiques, des herbes fraîches et un soupçon de piquant.
Le curry Saag est un plat indien populaire, composé d'une combinaison d'épinards cuits, d'ail, de gingembre et d'épices.
Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.