Le curry de pois chiches est un plat végétarien populaire en Inde.
Le pad thaï aux légumes et au tofu est un sauté thaï classique.
Le pad thaï aux crevettes est un plat thaïlandais classique composé de nouilles de riz sautées, de crevettes, d'œufs, d'oignons verts et de germes de soja, le tout mélangé à une sauce sucrée-salée.
Le poulet frit à la coréenne est un plat populaire composé de morceaux de poulet frits marinés dans une sauce épicée, sucrée et salée.
Le curry de crevettes et de pois chiches est un plat indien délicieux et savoureux.
Le curry jaune est un type de curry thaïlandais plus doux que les autres types de curry.
L'aubergine glacée au miso est un plat japonais préparé en faisant mariner des aubergines dans une sauce sucrée et salée à base de miso.
Le curry de tomates et de noix de coco est un plat indien populaire à base de tomates, de lait de coco et d'épices.
Le sauté coréen épicé est un délicieux plat épicé qui combine les saveurs de la Corée, comme le gochujang, avec des légumes et des protéines.