Le curry au lait de coco est un plat populaire d'Asie du Sud et du Sud-Est.
Le curry de poulet à la noix de coco verte est un plat populaire du sud de l'Inde.
Le rouleau de sushi au concombre est un type de rouleau de sushi composé de fines tranches de concombre enveloppées dans une fine feuille de nori (algue) et parfois de riz à sushi.
Tamago Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit bloc d'omelette sucrée cuite, généralement à base d'œuf, de sucre et de sauce soja, qui est superposée sur un lit de riz à sushi vinaigré.
Le poulet Kung Pao est un plat chinois populaire originaire de la province chinoise du Sichuan.
Squid Nigiri Sushi est un type de sushi populaire au Japon.
Le curry végétarien de Korma est un plat indien traditionnel qui mélange une variété d'épices et de saveurs pour créer un curry crémeux et savoureux.
Le curry de poisson est un plat traditionnel préparé en faisant cuire du poisson dans une sauce d'épices et d'autres ingrédients.
Fried Tofu Roll Sushi est un plat japonais populaire préparé en enveloppant une fine tranche de tofu frit dans des algues nori, puis en l'enroulant avec du riz à sushi et d'autres ingrédients de votre choix.