Gobi Masala Curry est un plat indien populaire à base de chou-fleur, d'épices et de tomates.
Le curry indien de courge musquée est un plat végétarien populaire en Inde.
Le curry de jacquier est un plat populaire en Inde et dans d'autres pays d'Asie du Sud, généralement préparé avec du jacquier vert, des épices, de l'oignon, de la tomate et une variété d'autres ingrédients.
Le ragoût de bœuf à la vietnamienne est un ragoût unique et délicieux qui combine les saveurs de la cuisine vietnamienne traditionnelle avec le confort d'un ragoût de bœuf classique.
Easy Egg Curry est un plat indien simple et délicieux.
Le poulet et le brocoli au gingembre et à l'ail est un plat classique d'inspiration asiatique qui est à la fois savoureux et sain.
Le tofu croustillant à l'orange est un délicieux plat chinois composé de cubes de tofu frits mélangés à une sauce à l'orange sucrée et salée.
Le curry de pois chiches végétarien est un repas délicieux, savoureux et nutritif.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.