Le pad thaï aux légumes et au tofu est un sauté thaï classique.
Le curry rouge végétalien est un plat de curry savoureux et épicé de style thaïlandais composé d'une variété d'ingrédients, notamment du lait de coco, de la pâte de curry rouge et des légumes.
Les verts asiatiques sautés sont un plat classique qui est un aliment de base de nombreuses cuisines asiatiques.
Le curry végétalien d'aubergines et de pois chiches est un plat de curry végétalien copieux et savoureux.
Le poulet et les légumes teriyaki est un repas délicieux et facile à préparer qui combine la saveur sucrée et salée du teriyaki avec le croquant satisfaisant des légumes.
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Le poulet au curry jamaïcain est un plat traditionnel de l'île caribéenne de la Jamaïque.
Les bols de nouilles de style asiatique sont une option de repas populaire et délicieuse qui gagne en popularité.
Le ragoût de bœuf et de kimchi à la coréenne est un plat traditionnel coréen qui combine deux ingrédients principaux : le bœuf et le kimchi.