Le curry végétalien de chou-fleur, de pommes de terre et de pois est un plat de curry végétalien copieux, savoureux et réconfortant, facile à préparer et riche en nutriments.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est un plat savoureux, végétalien, facile à préparer et plein de nutriments.
Banh Xeo est un gâteau salé vietnamien traditionnel à base de farine de riz, de poudre de curcuma et rempli de lanières de porc, de crevettes et de germes de soja.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Avocado Roll Sushi est un type de rouleau de sushi populaire dans de nombreuses régions du monde.
Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.
Le curry de tofu katsu est un plat végétalien populaire originaire du Japon.
Rajma Curry est un plat indien à base de haricots rouges (rajma) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le poulet japonais Yakitori est un plat traditionnel japonais composé de brochettes de poulet qui ont été grillées et badigeonnées d'une sauce teriyaki sucrée.