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Saumon glacé au miso avec épinards au sésame

Le saumon glacé au miso avec épinards au sésame est un plat facile et savoureux qui est parfait pour un repas en semaine. Le glaçage au miso ajoute une saveur légèrement sucrée et salée au saumon, tandis que les épinards au sésame ajoutent une saveur de noisette et de terre. La combinaison de saveurs crée un délicieux repas qui vous laissera rassasié. Ce plat est également idéal pour la préparation des repas, car il peut facilement être réchauffé pour les déjeuners et les dîners tout au long de la semaine.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 (4 onces) filets de saumon
  • 2 cuillères à soupe de miso blanc
  • 2 cuillères à soupe de mirin
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à café d'huile de sésame
  • 1/4 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à café d'ail en poudre
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Préchauffer le four à 400°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Step 2
    Dans un petit bol, mélanger le miso, le mirin, le miel, l'huile de sésame, le gingembre et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
  • Step 3
    Placer les filets de saumon sur la plaque à pâtisserie préparée. Répartir le mélange de miso sur le dessus de chaque filet.
  • Step 4
    Saupoudrer de graines de sésame sur le dessus de chaque filet.
  • Step 5
    Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et se défasse facilement à la fourchette.
  • Step 6
    Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'huile de sésame et les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 minutes.
  • Step 7
    Servez le saumon avec des épinards au sésame et dégustez !

Comments

Anonymous
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Ce saumon glacé au miso et épinards au sésame est la combinaison parfaite de salé et de sucré! Du saumon croustillant, des épinards savoureux et le glaçage parfait - un délice !
Anonymous
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Ce saumon glacé au miso et épinards au sésame est délicieux ! Le glaçage sucré complète parfaitement le poisson et se marie parfaitement avec les épinards au sésame. Un plat facile et savoureux !
Anonymous
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Ce saumon glacé au miso et épinards au sésame est délicieux ! Le glaçage au miso est sucré et salé et les épinards ajoutent une touche de couleur et de texture. Parfait pour un dîner élégant et sain!

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