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Palak panir indien

Indian Palak Paneer est un plat traditionnel de l'Inde à base de cubes de paneer (un type de fromage frais) cuits dans une sauce aux épinards crémeuse et épicée. Le plat est souvent servi avec du naan, du riz ou du paratha et est un plat populaire pour les végétariens. Les saveurs des épinards et des épices se mélangent pour créer un plat unique et délicieux. Palak Paneer est un excellent moyen de savourer un repas savoureux et nutritif.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe de gingembre haché
  • 2 cuillères à soupe d'ail haché
  • 1 cuillère à soupe de garam masala
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à café de cardamome moulue
  • 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 1 boîte (14 onces) de tomates en dés
  • 1 (14 onces) peut lait de coco
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1 livre de feuilles d'épinards frais, hachées grossièrement
  • 1 boîte (15 onces) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1 paquet (14 onces) de paneer, coupé en dés

Directions

  • Step 1
    Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter le gingembre et l'ail et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • Step 3
    Incorporer le garam masala, le cumin, le curcuma, la coriandre, la poudre de chili, le paprika, la cannelle, la cardamome et les clous de girofle. Cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
  • Step 4
    Ajouter les tomates, le lait de coco, le bouillon de légumes, les épinards, les pois chiches et le paneer. Porter à ébullition et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les saveurs se soient fondues.
  • Step 5
    Servir sur du riz basmati ou avec un naan.

Comments

Anonymous
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Indian Palak Paneer est un plat végétarien délicieux et copieux. Les épinards et le paneer sont parfaitement cuits et les épices lui donnent une belle saveur. Recommande fortement !
Anonymous
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Indian Palak Paneer est un plat délicieux. Il est fait d'épinards crémeux et de cubes de paneer moelleux dans une savoureuse sauce au beurre de tomate. C'est simple à faire et se marie bien avec un naan ou du riz. Je le recommande vraiment!
Anonymous
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Palak Paneer est un plat indien savoureux avec des épinards et du fromage indien. La saveur crémeuse et épicée est un vrai régal ! Je le recommande vivement à tout amateur de cuisine indienne. Délicieuse!

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