Le curry de poulet du Cachemire est un plat populaire en Inde et au Pakistan.
Les rouleaux de printemps aux légumes sont un plat de collation populaire dans de nombreux pays asiatiques.
Le Nasi Goreng indonésien est un plat populaire en Indonésie et dans toute l'Asie du Sud-Est.
Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire composé de cubes de poulet croustillants et frits enrobés d'une sauce sucrée et épicée.
Le curry de pommes de terre épicé est un plat traditionnel indien simple à préparer et plein de saveurs.
Le curry d'agneau indien est un plat aromatique à base d'agneau, d'épices et de légumes.
Les Vegan Sushi Nori Wraps sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans avoir à manger de poisson ou d'autres produits d'origine animale.
Aloo Gobi Curry est un plat indien populaire et délicieux.
Le Gyoza japonais est un type de boulette qui est devenu populaire dans le monde entier.