Le curry de betterave est un plat indien traditionnel qui est préparé en faisant cuire des dés de betterave dans un mélange épicé d'oignons, de tomates, d'ail et de gingembre.
Unagi Roll Sushi est un type populaire de rouleau de sushi à base d'anguille d'eau douce.
Le poulet aigre-doux est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le poulet japonais Katsu est un plat japonais populaire composé d'une escalope de poulet frite enrobée de chapelure Panko.
Le curry de légumes rôtis est un plat savoureux et réconfortant qui combine une variété de légumes rôtis avec une sauce au curry parfumée et légèrement épicée.
Le curry de poulet doux est un plat indien populaire composé d'un mélange d'épices et de lait de coco.
Le pad thaï aux légumes et au tofu est un sauté thaï classique.
Le sushi Salmon Roll est un rouleau de sushi classique à base de saumon cru, de riz, d'algues nori et d'autres garnitures.
Le riz frit au kimchi coréen est un plat populaire en Corée.