Le curry d'agneau est un plat copieux et savoureux à base d'agneau, d'une variété d'épices et d'autres ingrédients tels que le gingembre, l'ail, l'oignon et les tomates.
Le curry d'épinards et de pommes de terre est un délicieux plat indien qui combine la saveur des épinards crémeux avec le goût savoureux des pommes de terre.
Le japchae coréen est un plat coréen traditionnel à base de nouilles de patates douces sautées, de légumes et de viande.
Le curry de légumes mélangés est un plat savoureux et sain.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
Les tacos au bœuf barbecue coréens sont une façon excitante de combiner les saveurs de la Corée et du Mexique.
Unagi Nigiri Sushi est un type de sushi populaire à base d'anguille grillée et de riz.
Le porc aigre-doux est un plat chinois classique qui est populaire dans le monde entier.
Le poulet Tinola est une soupe traditionnelle philippine composée de poulet, de papaye verte et de gingembre cuits dans un bouillon léger.