Le curry Saag est un plat indien populaire, composé d'une combinaison d'épinards cuits, d'ail, de gingembre et d'épices.
Le curry de poulet à la mangue est un plat indien savoureux qui associe la douceur des mangues mûres aux épices du curry.
Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.
Le curry de courge musquée végétalien est un plat copieux et savoureux qui est parfait pour n'importe quel dîner.
Les wraps à la laitue de style asiatique sont un plat délicieux, sain et facile à préparer qui peut être personnalisé avec une variété de saveurs.
Les nouilles ramen de style japonais sont un type de plat de nouilles originaire du Japon et sont maintenant populaires dans le monde entier.
Le curry vert thaïlandais est un type classique de la cuisine thaïlandaise.
Le curry de bœuf Thai Massaman est un plat de curry modérément épicé qui est populaire en Thaïlande.
Le sauté de bœuf et de brocoli est un plat sino-américain classique qui a été adapté par de nombreuses cultures à travers le monde.