Les boulettes chinoises sont un aliment populaire dans la cuisine chinoise.
Le curry de papaye est un plat traditionnel de l'Inde.
Les bols de poulet teriyaki sont un plat japonais populaire composé de poulet mariné servi sur un lit de riz et de légumes.
Le bœuf sauté et le brocoli sont un plat chinois classique qui est devenu populaire dans le monde entier.
Le poulet à la citronnelle est un plat aromatique et savoureux d'Asie du Sud-Est.
Le sauté de bœuf et d'asperges est un plat chinois classique simple à préparer et plein de saveurs.
Le shabu-shabu japonais est un plat japonais populaire composé de bœuf émincé et de légumes cuits dans une marmite de bouillon de kombu dashi.
Les bols de vermicelles de style vietnamien sont un plat populaire et délicieux qui est souvent servi comme plat principal.
Le sushi Salmon Roll est un rouleau de sushi classique à base de saumon cru, de riz, d'algues nori et d'autres garnitures.