Le poulet Kung Pao est un plat chinois populaire originaire de la province chinoise du Sichuan.
Les nouilles malaisiennes sont un type de plat de nouilles populaire dans tout le pays.
Le curry de tomates et de noix de coco est un plat indien populaire à base de tomates, de lait de coco et d'épices.
Le sauté de poulet au sésame est un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.
Le curry de poulet doux est un plat indien populaire composé d'un mélange d'épices et de lait de coco.
Le kalbi coréen est un plat coréen populaire composé de côtes de bœuf marinées et grillées.
Le curry sri-lankais est un plat épicé de viande ou de poisson, cuit dans une sauce riche et savoureuse.
Le curry de légumes et de lentilles est un plat délicieux et sain d'inspiration indienne composé d'une variété de légumes frais, de lentilles et d'épices aromatiques.
Les rouleaux d'été vietnamiens, également connus sous le nom de Goi Cuon, sont un plat populaire de la cuisine vietnamienne.