L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Le curry Saag est un plat indien populaire, composé d'une combinaison d'épinards cuits, d'ail, de gingembre et d'épices.
Le bol de nouilles au bœuf à la citronnelle est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour tous les soirs de la semaine.
Le brocoli et les champignons sautés sont un plat délicieux et facile à préparer.
Unagi Roll Sushi est un type populaire de rouleau de sushi à base d'anguille d'eau douce.
Tikka Masala Curry est un plat indien populaire composé d'une sauce crémeuse à base de tomates, mélangée à des épices telles que le garam masala, le gingembre, l'ail et le piment.
Les crevettes à l'ail et au miel sont un plat savoureux et délicieux d'inspiration asiatique.
Le poulet Tikka Masala est un plat indien populaire composé de poulet mariné et grillé dans une sauce crémeuse à base de tomate.