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Curry végétalien de pois et de pommes de terre

Le curry végétalien de pois et de pommes de terre est un délicieux plat à base de plantes qui est parfait pour un repas confortable. Ce curry végétalien est composé de pois verts, de pommes de terre et d'une sauce curry savoureuse et épicée. La combinaison de ces ingrédients crée une saveur unique qui plaira à coup sûr. Servir avec du riz ou votre grain préféré pour un repas complet. Le curry végétalien est un excellent moyen d'ajouter des protéines végétales à votre alimentation et constitue une excellente option pour tous ceux qui recherchent un repas savoureux et nutritif.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de gingembre frais, haché
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 2 pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • 3 tasses de bouillon de légumes
  • 1 tasse de pois verts surgelés
  • 1/4 tasse de lait de coco
  • Sel et poivre au goût

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail et le gingembre dans la poêle et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • Step 3
    Incorporer la poudre de curry et le cumin et cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • Step 4
    Ajouter les pommes de terre et le bouillon de légumes dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • Step 5
    Incorporer les pois surgelés et le lait de coco. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que les pois soient bien cuits.
  • Step 6
    Assaisonner avec du sel et du poivre à déguster et servir.

Comments

Anonymous
,
Un curry végétalien délicieux et copieux! Un bel équilibre des saveurs des petits pois et des pommes de terre. Fortement recommandé pour un repas convivial. Essayez-le avec du naan ou du riz!

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