Les baguettes vietnamiennes, également connues sous le nom de Banh Mi, sont un type de sandwich originaire du Vietnam.
Fish Roe Roll Sushi est un type de sushi à base d'œufs de poisson, généralement du saumon ou de la truite, et est généralement roulé dans un tapis à sushi et servi avec de la sauce soja ou du wasabi.
Le pad thaï aux crevettes est un plat thaïlandais classique composé de nouilles de riz sautées, de crevettes, d'œufs, d'oignons verts et de germes de soja, le tout mélangé à une sauce sucrée-salée.
Le curry de poulet à la mangue est un plat indien savoureux qui associe la douceur des mangues mûres aux épices du curry.
Le porc épicé à la coréenne est un plat populaire dans la cuisine coréenne.
Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.
Vegetarian Sushi Donut est un plat japonais unique et délicieux, créé en combinant des ingrédients de sushi traditionnels avec la saveur d'un beignet.
Le sushi nigiri aux œufs de saumon est un type populaire de sushi à base d'œufs de saumon séchés.
Les rouleaux de sushi japonais sont un type de plat de sushi à base de riz à sushi vinaigré et de divers autres ingrédients, tels que des fruits de mer, des légumes et parfois des fruits tropicaux.