Le curry de poulet à la noix de coco est un plat indien classique à base de poulet désossé cuit dans une sauce au curry à base de noix de coco.
Le curry de pois chiches végétalien est un plat végétalien savoureux et copieux, parfait pour un dîner en milieu de semaine.
Rajma Curry est un plat indien à base de haricots rouges (rajma) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Vegan Sushi Burrito Bowl with Avocado est un repas végétalien facile, sain et délicieux qui peut être apprécié seul ou dans le cadre d'un repas.
Le curry végétalien d'épinards, de patates douces et de pois chiches est un curry végétalien délicieux, nutritif et facile à préparer.
Gobi Masala Curry est un plat indien populaire à base de chou-fleur, d'épices et de tomates.
Le Bubble Tea taïwanais, également connu sous le nom de Boba, est une boisson taïwanaise populaire qui a été inventée dans les années 1980.
Le pad thaï aux crevettes est un plat thaïlandais classique composé de nouilles de riz sautées, de crevettes, d'œufs, d'oignons verts et de germes de soja, le tout mélangé à une sauce sucrée-salée.
Le sandwich sushi végétarien est un moyen facile et délicieux de savourer un rouleau de sushi classique sans avoir à le rouler.