Le poulet frit à la coréenne est un plat populaire composé de morceaux de poulet frits marinés dans une sauce épicée, sucrée et salée.
Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.
Le curry d'agneau et d'épinards est un délicieux plat de curry de style indien qui allie la tendresse de l'agneau à la saveur des épices et des épinards.
Le curry de chou-fleur à la noix de coco est un plat végétalien délicieux et savoureux à base de lait de coco et d'épices.
Le curry de chou-fleur et de pommes de terre est un plat indien populaire qui combine le chou-fleur, les pommes de terre et les épices pour créer un plat savoureux et réconfortant.
Le Gudeg est un plat traditionnel d'Indonésie qui est fait de jeunes jacquiers bouillis dans du lait de coco et des épices.
Le Bún Chả est un plat vietnamien composé de galettes de porc grillées et de vermicelles de riz blanc servis dans un bouillon sucré et salé.
Le poulet chinois à l'orange est un plat sino-américain populaire qui est souvent servi sur du riz ou des nouilles.
Le Vegan Sushi Burrito Bowl est une option de repas à base de plantes délicieuse et nutritive.