La salade d'algues avec des sushis est un plat populaire qui combine deux types différents de spécialités japonaises.
Tekka Maki Roll Sushi est un type de sushi japonais qui se compose de thon cru et d'algues enveloppés dans une feuille de nori (algues séchées).
Le riz gluant à la mangue thaïlandaise est un dessert traditionnel délicieux et populaire en Thaïlande.
Shiso Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de shiso, une herbe japonaise souvent utilisée dans les sushis.
Le bulgogi coréen est un type de plat de viande grillée populaire dans la cuisine coréenne.
Le Sushi Sashimi Bowl végétarien est un plat japonais délicieux et sain qui combine divers légumes, riz et autres ingrédients pour créer un repas savoureux.
Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Le curry de poulet pakistanais est un plat traditionnel du Pakistan.
Le sushi nigiri au saumon est un type de sushi populaire au Japon.