Le curry rouge thaïlandais avec tofu et légumes est un plat végétalien savoureux et copieux qui combine les saveurs épicées de la pâte de curry rouge thaïlandais, du lait de coco parfumé et d'un mélange de légumes.
Le dal makhani est un plat indien composé de lentilles noires entières, de haricots rouges et de crème.
L'aubergine sautée à la sauce épicée à l'ail est un plat d'inspiration chinoise délicieux et facile à préparer.
La soupe au curry et à la noix de coco est une soupe savoureuse et réconfortante qui plaira à coup sûr.
Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin.
Le curry indien de courge musquée est un plat végétarien populaire en Inde.
Shrimp Nigiri Sushi est un type de sushi à base de crevettes cuites posées sur un bloc de riz pressé.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire originaire de Corée.
Le Gudeg est un plat traditionnel d'Indonésie qui est fait de jeunes jacquiers bouillis dans du lait de coco et des épices.