Le curry thaï à la noix de coco et aux crevettes est un plat thaïlandais classique plein de saveurs.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
Le saumon maki sushi est un type de rouleau de sushi à base de saumon frais, de riz et d'algues.
Tamago Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit bloc d'omelette sucrée cuite, généralement à base d'œuf, de sucre et de sauce soja, qui est superposée sur un lit de riz à sushi vinaigré.
Le café vietnamien est un style unique de café originaire du Vietnam.
La salade de feuilles de thé du Myanmar, également connue sous le nom de Lahpet Thoke, est un plat traditionnel birman apprécié depuis des siècles.
Les boulettes chinoises sont un aliment populaire dans la cuisine chinoise.
Le curry de pois chiches végétarien est un repas délicieux, savoureux et nutritif.
Le poulet barbecue coréen est un plat populaire à base de poulet mariné cuit sur un gril à charbon ou sur une cuisinière.