Le bol de porc et de riz à la vietnamienne est un plat traditionnel vietnamien à base de porc mariné, de riz et d'une variété d'autres ingrédients.
Le curry végétalien aux lentilles et aux épinards est un curry végétalien délicieux et sain.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.
Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.
Le quinoa végétalien et le curry de pois chiches sont un plat délicieux, nutritif et végétalien qui regorge de saveurs et de nutriments.
Le Philadelphia Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire à base de saumon fumé, de fromage à la crème et de concombre.
Le sauté de bœuf et d'asperges est un plat chinois classique simple à préparer et plein de saveurs.
Le Gudeg est un plat traditionnel d'Indonésie qui est fait de jeunes jacquiers bouillis dans du lait de coco et des épices.
Le porc aigre-doux chinois est un plat sino-américain populaire à base de porc, de poivrons et d'ananas dans une sauce aigre-douce.