Uramaki Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.
Les sushis Inari sont un type de sushi généralement préparé avec des poches de tofu frites remplies de riz à sushi et d'une variété d'autres ingrédients tels que des légumes, des fruits de mer et des œufs.
La soupe miso est une soupe traditionnelle japonaise composée d'un bouillon appelé "dashi" et d'une pâte fermentée appelée "miso".
Le brocoli et les champignons sautés sont un plat délicieux et facile à préparer.
Le sushi nigiri au saumon est un type de sushi populaire au Japon.
Tako Nigiri Sushi est un type de sushi de la cuisine japonaise.
Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.
Le curry de betterave est un plat indien traditionnel qui est préparé en faisant cuire des dés de betterave dans un mélange épicé d'oignons, de tomates, d'ail et de gingembre.
Le Gyoza japonais est un type de boulette qui est devenu populaire dans le monde entier.