Home > Recipe >  Burritos sushis végétariens

Burritos sushis végétariens

Les burritos sushis végétariens sont une façon délicieuse et saine de savourer un repas de style sushi. Ils sont préparés avec des légumes de qualité sushi comme le concombre, les carottes, l'avocat et les champignons, enveloppés dans une enveloppe d'algues et servis avec une variété de sauces savoureuses. Ils peuvent être préparés avec des légumes cuits ou crus et constituent un excellent repas pour le déjeuner, le dîner ou une collation. La combinaison de légumes croquants et de sauces savoureuses fait des burritos sushi végétariens un excellent moyen d'obtenir un repas sain qui est également délicieux.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tasse de riz à sushi cuit
  • 1 tasse de haricots noirs cuits
  • 2 avocats, coupés en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1/2 tasse de concombre en dés
  • 1/4 tasse d'oignon rouge coupé en dés
  • 1/4 tasse de coriandre hachée
  • 4 grandes feuilles de nori
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi, les haricots noirs, l'avocat, le poivron, le concombre, l'oignon et la coriandre. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
  • Step 2
    Étalez une feuille de nori sur une surface plane. Étalez 1/4 du mélange de riz à sushi sur la feuille de nori et étalez-la en un rectangle en laissant une petite bordure sur les bords.
  • Step 3
    Pliez la feuille de nori sur le mélange et roulez-la fermement, en appuyant doucement pour sceller les bords.
  • Step 4
    Répéter avec les feuilles de nori restantes et la garniture.
  • Step 5
    Dans un petit bol, mélanger la sauce soja et les graines de sésame. Servir les sushi burritos avec le mélange de sauce soja pour tremper.

Comments

More recipes

Curry de pois chiches épicés

Le curry de pois chiches épicé est un plat végétarien délicieux et épicé, facile à préparer et plein de saveurs.

Poulet aigre-doux chinois

Le poulet aigre-doux chinois est un plat chinois classique composé de poulet enrobé d'une sauce aigre-douce.

Char de Malaisie Kway Teow

Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.

Porc au gingembre à la mijoteuse

Le porc au gingembre Crockpot est un délicieux plat mijoté qui est préparé en combinant du porc, du gingembre, de l'ail et une variété d'autres ingrédients.

Sushis au saumon

Le sushi au saumon est un type de plat de sushi à base de saumon cru combiné à du riz vinaigré.

Brochettes de poulet Satay à la malaisienne

Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.

Curry Rouge Végétalien

Le curry rouge végétalien est un plat de curry savoureux et épicé de style thaïlandais composé d'une variété d'ingrédients, notamment du lait de coco, de la pâte de curry rouge et des légumes.

Filipino Lumpia

Filipino Lumpia est un plat philippin populaire originaire des Philippines.

Palak Panir Curry

Palak Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde.