Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Le rouleau de sushi végétarien aux asperges et aux carottes est un rouleau de sushi délicieux, sain et facile à préparer.
Le curry de poulet à la noix de coco verte est un plat populaire du sud de l'Inde.
Le dim sum chinois est un type de cuisine originaire de la région cantonaise du sud de la Chine.
Le curry de gombo est un plat épicé et salé originaire d'Inde.
Le curry végétalien aux champignons et aux épinards est un plat savoureux et réconfortant, parfait pour tous les soirs de la semaine.
Le poulet collant au sésame est un plat chinois populaire, généralement servi avec une sauce sucrée et salée.
Spicy Tuna Roll Sushi est un type populaire de sushi à base de thon cru et de mayonnaise épicée.