La soupe de crabe vietnamienne, ou Canh Cua, est un plat de soupe vietnamien populaire à base de crabe et d'un bouillon savoureux.
Sake Nigiri Sushi est un type de sushi fabriqué à partir de saumon cru de qualité sushi, ou de saké, et de riz vinaigré.
Le sushi Nigiri est un type de sushi japonais composé d'un morceau de poisson cru ou d'autres fruits de mer sur un lit de riz vinaigré.
La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base de pâte de miso, un assaisonnement à base de soja fermenté, et de dashi, un bouillon à base de kombu (varech séché) et de flocons de bonite.
Gyoza Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire originaire du Japon.
Le riz frit aux légumes est un plat populaire dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est.
Le curry indien de courge musquée est un plat végétarien populaire en Inde.
Le sushi à l'anguille et au concombre est un type de sushi composé d'anguille et de concombre grillés.
Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.