Home > Recipe >  Sushi Temari Végétalien

Sushi Temari Végétalien

Vegan Temari Sushi est un type de sushi fabriqué sans aucun produit animal. Ce type de sushi est généralement préparé avec des légumes et d'autres ingrédients à base de plantes. Il est généralement servi sous forme de petites bouchées, ou temari, qui signifie « handball » en japonais. Les sushis Temari ont souvent une apparence brillante et vibrante en raison de la combinaison de différents légumes et ingrédients à base de plantes. Il est également connu pour son goût léger et rafraîchissant. Les sushis Temari sont une excellente option pour ceux qui cherchent à manger un repas sain à base de plantes.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de saké
  • 4 feuilles de nori (algues séchées)
  • Garnitures au choix, telles que concombre, avocat, carottes, radis, goberge, omelette, etc.

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, la sauce soja et le saké.
  • Step 2
    Posez une feuille de nori sur une natte de bambou ou une autre surface plane. Étendre environ 1/2 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce le long des bords.
  • Step 3
    Disposer les garnitures désirées sur le riz. Vous pouvez utiliser un type de garniture ou mélanger et assortir plusieurs types différents.
  • Step 4
    Soulevez le bord de la natte de bambou le plus proche de vous et éloignez le sushi de vous en appuyant fermement pour façonner le rouleau. Répétez le processus de roulage avec les ingrédients restants.

Comments

More recipes

Vegan Sushi Burrito au concombre et à l'avocat

Vegan Sushi Burrito avec concombre et avocat est un délicieux repas végétalien qui combine les saveurs des sushis avec la commodité d'un burrito.

Negitoro Roll Sushi

Negitoro Roll Sushi est un type de sushi à base de thon gras, ou toro, et d'oignons verts hachés.

Sushi roulé au saumon et à l'avocat

Le rouleau de sushi au saumon et à l'avocat est un rouleau de sushi japonais classique composé d'une combinaison de saumon frais et d'avocat crémeux.

Bulgogi coréen

Le bulgogi coréen est un type de plat de viande grillée populaire dans la cuisine coréenne.

Curry de tomates et épinards

Le curry de tomates et d'épinards est un curry végétarien délicieux et facile à préparer qui peut être préparé en quelques étapes simples.

Curry de betterave

Le curry de betterave est un plat indien traditionnel qui est préparé en faisant cuire des dés de betterave dans un mélange épicé d'oignons, de tomates, d'ail et de gingembre.

Curry de chou-fleur rôti

Le curry de chou-fleur rôti est un plat délicieux et savoureux qui convient aussi bien aux végétariens qu'aux mangeurs de viande.

Cari rouge aux légumes

Le curry rouge aux légumes est un plat thaïlandais traditionnel composé d'une variété de légumes, tels que des aubergines, des pousses de bambou, des poivrons, des carottes et des champignons, mijotés dans une savoureuse sauce au curry rouge.

Bol de légumes tempura

Tempura Veggie Bowl est un plat japonais populaire composé d'un bol de riz blanc cuit à la vapeur garni d'une variété de légumes légèrement panés et frits dans une pâte tempura.