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Sushi Temari Végétalien

Vegan Temari Sushi est un type de sushi fabriqué sans aucun produit animal. Ce type de sushi est généralement préparé avec des légumes et d'autres ingrédients à base de plantes. Il est généralement servi sous forme de petites bouchées, ou temari, qui signifie « handball » en japonais. Les sushis Temari ont souvent une apparence brillante et vibrante en raison de la combinaison de différents légumes et ingrédients à base de plantes. Il est également connu pour son goût léger et rafraîchissant. Les sushis Temari sont une excellente option pour ceux qui cherchent à manger un repas sain à base de plantes.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de saké
  • 4 feuilles de nori (algues séchées)
  • Garnitures au choix, telles que concombre, avocat, carottes, radis, goberge, omelette, etc.

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, la sauce soja et le saké.
  • Step 2
    Posez une feuille de nori sur une natte de bambou ou une autre surface plane. Étendre environ 1/2 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce le long des bords.
  • Step 3
    Disposer les garnitures désirées sur le riz. Vous pouvez utiliser un type de garniture ou mélanger et assortir plusieurs types différents.
  • Step 4
    Soulevez le bord de la natte de bambou le plus proche de vous et éloignez le sushi de vous en appuyant fermement pour façonner le rouleau. Répétez le processus de roulage avec les ingrédients restants.

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