Gado indonésien Le gado est un plat de légumes populaire originaire d'Indonésie.
Les crevettes croustillantes à la noix de coco avec sauce chili thaïlandaise sont un plat délicieux et exotique parfait pour toutes les occasions.
Le curry de pois chiches épicé est un plat végétarien délicieux et épicé, facile à préparer et plein de saveurs.
Shrimp & Veggie Stir-Fry est un plat délicieux et sain qui peut être préparé en quelques minutes.
Le rouleau de sushi au concombre est un type de rouleau de sushi composé de fines tranches de concombre enveloppées dans une fine feuille de nori (algue) et parfois de riz à sushi.
Indian Mango Lassi est une boisson populaire, crémeuse et rafraîchissante à base de mangues, de yaourt, de lait et d'épices.
Le bol de nouilles de riz à sushi végétarien est un repas délicieux et sain qui peut être apprécié à la fois par les végétariens et les mangeurs de viande.
Unagi Nigiri Sushi est un type de sushi populaire à base d'anguille grillée et de riz.
Le shabu-shabu japonais est un plat japonais populaire composé de bœuf émincé et de légumes cuits dans une marmite de bouillon de kombu dashi.