Le curry de betterave est un plat indien traditionnel qui est préparé en faisant cuire des dés de betterave dans un mélange épicé d'oignons, de tomates, d'ail et de gingembre.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.
Le japchae coréen est un plat coréen traditionnel à base de nouilles de patates douces sautées, de légumes et de viande.
Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.
Le curry de chou-fleur est un plat indien délicieux et nutritif composé de chou-fleur cuit, d'épices et d'une variété de légumes.
Le poulet au sésame et au gingembre est un plat chinois savoureux et facile à préparer.
Le Vegan Sushi Burrito Bowl est une option de repas à base de plantes délicieuse et nutritive.
La soupe thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle est une soupe thaïlandaise populaire et délicieuse qui regorge de saveurs.
Le poulet japonais Katsu est un plat japonais populaire composé d'une escalope de poulet frite enrobée de chapelure Panko.