Le curry végétalien de patates douces et de pois est un plat végétalien délicieux et nutritif qui combine des patates douces, des pois et des épices pour créer un repas savoureux et réconfortant.
Easy Coconut Curry est un plat délicieux et savoureux qui est facile à préparer.
Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
Les brochettes de poulet Satay malaisiennes sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est.
Le curry végétalien aux carottes et à la noix de coco est un plat végétalien savoureux et sain qui combine des carottes sucrées avec un mélange parfumé d'épices et de lait de coco crémeux.
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est un plat savoureux, végétalien, facile à préparer et plein de nutriments.
Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements.
Les tartes aux sushis végétariens sont un moyen délicieux et pratique de déguster des sushis sur le pouce.