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Verts asiatiques sautés

Les verts asiatiques sautés sont un plat classique qui est un aliment de base de nombreuses cuisines asiatiques. C'est un plat simple mais délicieux qui combine les saveurs terreuses des légumes verts asiatiques, comme le bok choy et le brocoli chinois, avec la chaleur de l'ail et du gingembre. Les légumes sont rapidement cuits dans un wok chaud, créant un plat savoureux et aromatique qui regorge de nutriments. Les verts asiatiques sautés sont un excellent moyen d'ajouter un plat d'accompagnement sain et délicieux à n'importe quel repas.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 1/4 tasse de bouillon de légumes
  • 1 gros bouquet de légumes verts asiatiques (comme le bok choy, le gai lan ou le tatsoi)

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Ajouter l'ail, le gingembre et les flocons de piment rouge et cuire, en remuant, pendant 30 secondes.
  • Step 2
    Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition. Ajouter les légumes verts asiatiques et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2-3 minutes.
  • Step 3
    Sers immédiatement.

Comments

Anonymous
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Les verts asiatiques sautés sont un repas délicieux et nutritif plein de saveurs. Il faut un minimum d'ingrédients et de préparation, ce qui en fait un dîner de semaine facile et sain. Recommande fortement!
Anonymous
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Cette recette de légumes verts asiatiques sautés est délicieuse! Les saveurs sont si vives et la texture est parfaite. Je recommande vivement de l'essayer.
Anonymous
,
Un délicieux mélange de légumes, ce sauté de légumes verts asiatiques est un excellent ajout à n'importe quel repas. Le mélange d'oignons, d'ail et de gingembre lui donne une saveur fantastique. Recommande fortement!

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