La crème aux œufs japonaise est un dessert traditionnel japonais à base d'œufs, de sucre et de lait.
Le curry de légumes est un plat qui combine une variété de légumes avec une sauce au curry savoureuse et aromatique.
Le curry vert thaï aux crevettes est un plat populaire en Thaïlande et l'un des plats thaïlandais les plus appréciés dans le monde.
Le curry de gombo est un plat épicé et salé originaire d'Inde.
Le Beef Madras Curry est un plat indien épicé et savoureux à base de bœuf désossé, d'oignons, de tomates et d'un mélange d'épices.
Le poulet aigre-doux est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le sushi au rouleau de légumes est un plat populaire de la cuisine japonaise.
Le saumon teriyaki est un plat japonais populaire composé de saumon grillé ou grillé mariné dans une sauce teriyaki sucrée et salée.
Ebi Nigiri Sushi est un type de sushi qui contient des crevettes cuites comme ingrédient principal.