 
                 
                 
         
         
                Les bols de bibimbap coréens sont un plat coréen populaire composé de riz blanc chaud et d'une variété de légumes, de viande et d'autres ingrédients.
 
                Le sushi au rouleau de légumes est un plat populaire de la cuisine japonaise.
 
                Le curry de légumes aux noix de cajou est un plat indien savoureux et aromatique composé d'une variété de légumes, d'épices et de noix de cajou.
 
                Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire qui est servi dans de nombreux restaurants chinois à travers le monde.
 
                Vegetarian Sushi Donut est un plat japonais unique et délicieux, créé en combinant des ingrédients de sushi traditionnels avec la saveur d'un beignet.
 
                Le curry de fenugrec est un plat indien traditionnel composé d'une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
 
                Indian Palak Paneer est un plat traditionnel de l'Inde à base de cubes de paneer (un type de fromage frais) cuits dans une sauce aux épinards crémeuse et épicée.
 
                Una Don Sushi est un restaurant japonais situé au cœur de New York.
 
                La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.
