Le ragoût de bœuf à la vietnamienne est un ragoût unique et délicieux qui combine les saveurs de la cuisine vietnamienne traditionnelle avec le confort d'un ragoût de bœuf classique.
Les bols à sushi végétariens au chou et aux carottes sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans le poisson.
Egg Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit monticule de riz à sushi de forme ovale surmonté d'une tranche d'œuf salé.
Shiso Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de shiso, une herbe japonaise souvent utilisée dans les sushis.
Le saumon maki sushi est un type de rouleau de sushi à base de saumon frais, de riz et d'algues.
Le curry de lentilles à la noix de coco et aux épinards est un plat végétalien et sans gluten qui regorge de saveurs et de nutriments.
La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base d'un bouillon appelé "dashi" et de pâte de miso.
Le curry végétalien d'aubergines et de pois chiches est un plat de curry végétalien copieux et savoureux.
Le poulet tandoori indien est un plat indien populaire composé de poulet mariné dans du yaourt et des épices, puis cuit dans un four tandoor.