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Sauté de légumes au riz

Le sauté de légumes avec du riz est un plat asiatique classique, facile à préparer et plein de saveurs. C'est une excellente façon de profiter d'une variété de légumes, ainsi qu'une délicieuse source de protéines. Le sauté peut être préparé avec tous les légumes que vous avez sous la main, ce qui en fait une recette parfaite pour les soirs de semaine occupés. Le riz fournit une excellente base et aide à absorber les saveurs du sauté. Ce plat plaira à coup sûr à tout le monde et peut être servi en accompagnement ou en plat principal.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 tasses de carottes en dés
  • 2 tasses de poivrons en dés
  • 1 tasse de pois mange-tout
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 3 tasses de riz blanc cuit

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter les carottes, les poivrons et les pois mange-tout et cuire encore 5 minutes.
  • Step 3
    Incorporer le gingembre moulu et cuire 1 minute de plus.
  • Step 4
    Ajouter le riz cuit et remuer pour combiner.
  • Step 5
    Servir le sauté chaud.

Comments

Anonymous
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Ce sauté de légumes au riz est plein de saveurs et si simple à préparer. Il regorge de délicieux légumes et constitue un merveilleux plat sain. Parfait pour les soirs de semaine occupés!
Anonymous
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Le sauté de légumes au riz est délicieux et facile à préparer! Les légumes sont cuits à la perfection et le riz ajoute une belle saveur de noisette. Recommande fortement!
Anonymous
,
Ce sauté de légumes au riz est délicieux et si facile à préparer! Il peut être préparé en un rien de temps et regorge de nutriments !

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