Oshinko Maki Sushi est un type de sushi populaire au Japon.
Le pad thaï aux crevettes est un plat thaïlandais classique composé de nouilles de riz sautées, de crevettes, d'œufs, d'oignons verts et de germes de soja, le tout mélangé à une sauce sucrée-salée.
Les bols à sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans utiliser de poisson.
Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.
Le Korean Bulgogi Burger est un plat coréen classique à base de bœuf mariné, cuit et servi dans un pain à hamburger.
Le Lo Mein chinois est un plat populaire et délicieux originaire de Chine.
Le curry rouge aux légumes est un plat thaïlandais traditionnel composé d'une variété de légumes, tels que des aubergines, des pousses de bambou, des poivrons, des carottes et des champignons, mijotés dans une savoureuse sauce au curry rouge.
Le Burmese Khow Suey est un plat emblématique de nouilles birmanes composé d'une savoureuse soupe au curry à base de noix de coco garnie d'une variété d'accompagnements, notamment des oignons frits, des pois chiches, des gâteaux de poisson et des œufs durs.
Le curry de poulet et de patates douces est un plat délicieux et nutritif qui est parfait pour un repas de semaine.