Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.
Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le riz frit aux légumes est un plat populaire dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est.
Asian Beef & Broccoli est un plat sino-américain populaire à base de bœuf, de brocoli et d'une sauce savoureuse.
Le tofu épicé et les bols de riz sont un repas délicieux et nutritif.
Indian Dal est un type de plat à base de légumineuses populaire en Asie du Sud.
Le curry de poisson à la noix de coco de Malaisie est un plat épicé et savoureux qui est populaire dans la cuisine malaisienne.
Le curry de légumes et de lentilles est un plat délicieux et sain d'inspiration indienne composé d'une variété de légumes frais, de lentilles et d'épices aromatiques.
Unagi Nigiri Sushi est un type de sushi populaire à base d'anguille grillée et de riz.