Les nouilles Udon japonaises sont un type de nouilles épaisses à base de farine de blé très appréciées au Japon.
Le curry végétalien aux haricots rouges est une délicieuse recette végétalienne qui combine des haricots rouges avec une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
Le curry aux champignons et à la noix de coco est un plat populaire dans de nombreux pays d'Asie du Sud-Est.
Gobi Masala Curry est un plat indien populaire à base de chou-fleur, d'épices et de tomates.
Les nems chinois sont un plat chinois populaire préparé avec une garniture savoureuse enveloppée dans une fine pâte à base d'œuf et frite dans de l'huile.
Le sushi temaki aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes enveloppés dans des algues.
Indian Palak Paneer est un plat traditionnel de l'Inde à base de cubes de paneer (un type de fromage frais) cuits dans une sauce aux épinards crémeuse et épicée.
Le riz frit aux crevettes est un plat asiatique populaire composé de riz cuit, de crevettes et d'une variété de légumes.
Le poulet et les légumes teriyaki est un repas délicieux et facile à préparer qui combine la saveur sucrée et salée du teriyaki avec le croquant satisfaisant des légumes.