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Curry végétalien de quinoa et de pois chiches

Le quinoa végétalien et le curry de pois chiches sont un plat délicieux, nutritif et végétalien qui regorge de saveurs et de nutriments. Ce curry végétalien est fait de quinoa, de pois chiches et d'une variété d'épices, d'herbes et de légumes. Le quinoa fournit une source élevée de protéines, tandis que les pois chiches fournissent des fibres et des minéraux essentiels. La combinaison du quinoa et des pois chiches crée un repas copieux et sain qui satisfera à coup sûr. Le curry est chargé d'épices et d'herbes parfumées, ce qui lui donne une saveur riche et complexe. Le curry est également incroyablement facile à préparer et peut être servi sur du riz, du quinoa ou même le sien. Ce curry végétalien savoureux deviendra certainement un favori dans votre cuisine!

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 boîte (14 onces) de tomates en dés, non égouttées
  • 1 (14 onces) peut allumer du lait de coco
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1 boîte (15 onces) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 tasse de quinoa cuit
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre au goût

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Incorporer l'ail, le gingembre, la poudre de cari, le cumin, la coriandre et le poivre de Cayenne. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
  • Step 3
    Ajouter les tomates en dés, le lait de coco et le bouillon de légumes. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
  • Step 4
    Incorporer les pois chiches, le quinoa et la coriandre. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
  • Step 5
    Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Servir chaud.

Comments

Anonymous
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Ce curry végétalien de quinoa et de pois chiches est un plat délicieux et sain ! C'est plein de saveurs et l'équilibre parfait des épices. Un bon repas qui deviendra à coup sûr un favori des soirs de semaine!

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